Avançar para o conteúdo principal

Argolas do mar com ervilhas e molho arrabiata

Vamos lá simplificar o dia e fazer uma comidinha rápida, muito fácil mas bastante saborosa!! Argolas do mar com ervilhas e molho arrabiata, uma refeição bem reconfortante e deliciosa!!



Ingredientes:

  • 1 embalagem de argolas do mar (400g)
  • 1 frasco de molho arrabiata PONTI
  • 1 cenoura grande às rodelas
  • 200g de ervilhas congeladas (pode colocar mais)
  • Azeite q.b.
  • Sal marinho tradicional Belamandil NECTON
  • Pimenta preta q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Água (utilizei o frasco do molho como medida)


Preparação:

- Colocar num tacho as argolas do mar, o frasco de molho arrabiata, a cenoura, o azeite, a água e temperar com sal e pimenta.
- Envolver e colocar ao lume, deixar levantar fervura.
- Juntar as ervilhas e deixar cozinhar durante uns 15 minutos.
- Retirar do lume, polvilhar com a salsa picada e servir com arroz branco ou puré de batata.


BOM APETITE!!




Obrigada PONTI e NECTON pelos excelentes produtos enviados.

Comentários

  1. Um aspeto maravilhoso. Já ficava para o meu jantar!:))
    -
    Numa árvore onde o silêncio se torna audaz
    -
    Beijos, e excelente dia!

    ResponderEliminar
  2. Já comia!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  3. Que delicia é uma boa sugestão para o almoço, deu água na boca bjs.
    http://www.lucimarmoreira.com/

    ResponderEliminar
  4. Deve cá ter ficado bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar

Enviar um comentário