A ideia de fazer estes bolinhos surgiu depois de ver os Crinkles de limão da Andreia do Quanto Basta, alterei alguns ingredientes mas ficaram uns bolinhos deliciosos mesmo a tempo de partilhar para quem quiser experimentar no fim de semana.
Ingredientes:
- 80g de manteiga amolecida
- 100g de açúcar
- 1 ovo
- Raspa de 1 limão
- 30g de miolo de amêndoa
- 250g de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Açúcar em pó q.b.
Preparação:
- Misturar o açúcar com a raspa de limão, juntar a manteiga e misturar muito bem.
- Adicionar o ovo, o miolo de amêndoa, a farinha e o fermento e amassar.
- Deixar a massa repousar um pouco.
- Moldar pequenas bolas, passar as bolas por açúcar em pó e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente uns 15 minutos (ficam um pouco moles e ligeiramente corados).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e guardar.
BOM APETITE!!
Não leva assim muita coisa, mas sim acaba por parece bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Simples e deliciosos!!
EliminarBom domingo❤
Tenho que experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
São deliciosos!
EliminarBom domingo❤
Thanks for your recipe:)
ResponderEliminarThank you very much ❤
Eliminarhumm levo dois para o meu lanche bjs
ResponderEliminarE faz muito bem em levá-los!!
EliminarBom domingo❤
Uma boa receita para fazer com as crianças! :)
ResponderEliminar-
Não é fácil, viver em constante desânimo...
-
Beijo, e um excelente fim de semana:)
Uma verdadeira delícia.
EliminarBom domingo❤