A grande vantagem de cozinhar com massas é o facto de serem muito versáteis. Com carne, peixe, legumes ou até com um simples molho de queijo ficam sempre divinais. As massas DELVERDE já fazem parte das nossas refeições e são sempre um sucesso!!
Ingredientes:
- 300g de gemellini DELVERDE (ou outro tipo de massas)
- 1 cebola média picada
- 1 alho-francês pequeno cortado em meias luas (só a parte branca)
- 1 folha de louro
- 1/2 curgete ralada
- 1/2 pimento vermelho cortado em pequenos pedaços
- 1/2 pimento verde cortado em pequenos pedaços
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- Queijo ralado q.b.
- Azeite q.b.
- Ervas de Provença q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 200ml de natas
Preparação:
- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Numa frigideira colocar um fio de azeite, juntar a cebola e o alho-francês e deixar refogar um pouco.
- Adicionar os pimentos, a curgete, a folha de louro, a polpa de tomate, sal, pimenta e as ervas de Provença e deixar cozinhar.
- Eliminar a folha de louro.
- Envolver os legumes com a massa e adicionar as natas.
- Colocar o preparado num tabuleiro de forno, polvilhar com queijo ralado e levar a gratinar no forno a 180ºC durante uns 10 minutos ou até estar gratinado.
- Retirar do forno e servir.
BOM APETITE!!!
Sugestão:
- Utilizar outros tipos de legumes (ervilhas, brócolos, abóbora, feijão-verde, etc.).
Obrigada DELVERDE pelo excelente produto enviado.
Um prato que me agrada bastante! Hummm :))
ResponderEliminar-
Algures duma janela tão distante...
-
Um excelente dia - Beijos :)
É um prato delicioso.
EliminarObrigada e beijinhos.
Que aspecto bastante delícioso ficou
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
Tem bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarMuito bom, tens sempre umas óptimas sugestões!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
Eu gosto de massas com tudo,gostei.
ResponderEliminarBeijinhos.
Joana
As massas sabem sempre bem.
EliminarObrigada.