Iniciamos este mês de março com um delicioso pudim, para que ele seja doce. É uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, é simples e agrada a toda a família. Cá me casa ninguém resiste!!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 500ml de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 15 bolachas de canela
- 1 colher de chá de canela em pó
- Caramelo para untar a forma (caseiro é melhor, mas pode ser de compra)
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com caramelo.
- Colocar os restantes ingredientes num liquidificador e bater tudo muito bem.
- Verter o creme na forma e levar ao forno em banho-maria, durante uns 50 minutos ou até estar cozido e firme.
- Retirar do forno, deixar arrefecer por completo e desenformar (para desenformar mais facilmente, deve colocar a forma numa taça com água quente, com cuidado para não deixar entrar água no pudim).
- Servir decorado a gosto (fica muito bom polvilhado com canela em pó).
BOM APETITE!!
Lavaria uma ou duas falias para o lanche! :)
ResponderEliminar*
Um brinde a mais um dia vivido, ao sol posto
*
Uma excelente semana
Beijo
Era um lanche delicioso!!
EliminarBoa semana.
Bjs.
Lindo,posso fazer com outro tipo de bolachas? Não tenho dessas.
ResponderEliminarBeijo.
Joana.
Pode fazer, por exemplo com bolachas Maria e adicionar um pouco mais de canela.
EliminarBoa semana.
Bjs.
Que a tua receita deve ser bastante boa mesmo, já se provava uma fatia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
É uma receita deliciosa!
EliminarBoa semana.
bjs.
adoro pudins seja eles o gosto que fore adorei este humm bjs saude
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBoa semana.
Bjs.
Deve ser muito bom vou fazer um 😘
EliminarÉ uma delícia.
Eliminar😊
Muito bonito ❤
ResponderEliminarMuito obrigada.
Eliminar