Avançar para o conteúdo principal

Blondies de limão e chocolate branco

Blondies (os primos loiros dos brownies) para adoçar o fim de semana. Um bolinho com sabor a limão e chocolate branco, uma combinação muito saborosa. Experimentem esta delícia!!




Ingredientes:

  • 180g de manteiga derretida
  • 100g de açúcar amarelo
  • 100g de açúcar branco
  • Raspa de 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 220g de farinha sem fermento
  • 1 colher de sopa de farinha maisena
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100g de chocolate branco em pedacinhos


Preparação:

- Untar um tabuleiro com manteiga, forrar com papel vegetal também untado.
- Pré-aquecer o forno a 170ºC.
- Bater muito bem a manteiga com os açúcares.
- Adicionar a raspa do limão, os ovos e a gema e bater durante uns 5 minutos.
- Envolver as farinhas, o fermento e o sal até obter uma massa homogénea.
- Verter a massa no tabuleiro e polvilhar com o chocolate branco em pedacinhos.
- Levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.



BOM APETITE!!!



Receita da revista "Segredos de cozinha" mas com umas alterações mais ao meu gosto.

Comentários

  1. Suas postagens são ótimas, estou seguindo seu blog e curtindo bastante!! Parabéns!

    Meu Blog: Resultado Mega Sena

    ResponderEliminar
  2. Nunca provei mas devem ser muito bons.
    Xoxo.

    Joana

    ResponderEliminar
  3. Não é mesmo que deve ter ficado com um bom aspecto

    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Algo que ainda não fiz!!! Levo a receita! Bom domingo!

    ResponderEliminar
  5. Huummm que delicia fiquei babando aqui, ainda não experimentei mais fiquei com vontade, bjs.
    http://www.lucimarmoreira.com/

    ResponderEliminar

Publicar um comentário