Fins de semana passados no sofá a ver filmes ou séries e uma boa taça de pipocas, são fins de semana perfeitos!! E estou a falar de pipocas caseiras, pipocas feitas em casa e numa panela, daquelas com sabor a infância (açúcar e canela). Mas os sabores podem ser aqueles que mais gostarem, cá em casa preferimos as salgadas!!
Ingredientes:
- 1 chávena de milho para pipocas
- 5 colheres de sopa de azeite PINTARROXO de zimbro
- Queijo parmesão em pó q.b.
- Sal q.b. (cuidado com a quantidade porque o parmesão já tem sal)
Preparação:
- Colocar no fundo de uma panela o azeite e levar ao lume médio.
- Colocar o milho e tapar a panela.
- Abanar a panela constantemente e abrir ligeiramente para sair o vapor.
- Quando deixar de ouvir o milho a estourar, desligar o lume.
- Retirar do lume, e ainda na panela com as pipocas quentes, polvilhar com queijo parmesão e sal (se for necessário) envolver e estão prontas a comer.
BOM APETITE!!!
Obrigada PINTARROXO pelo desafio e o excelente produto enviado.
humm deve ser super bom bjs saude
ResponderEliminarUm petisco delicioso.
EliminarBom fim de semana.
Hummm adoro pipocas! :))
ResponderEliminar-
Beijos. Bom fim de semana!
Cá em casa também adoramos!
EliminarBom fim de semana.
Acho que vou ter de ver se faço, deve ter ficado bem bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficam maravilhosas.
EliminarBom fim de semana.
Hei_de experimentar com queijo em pó... Bom domingo!
ResponderEliminarFicam bastante saborosas.
EliminarBom fim de semana.
Hummm que delicia amo pipoca, com azeite nunca comi mas deve ser muito bom, bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
É uma delícia e até mais saudável.
EliminarBoa semana.
Vou fazer,gostei muito.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Curioso com esses sabores que me agradam tanto.
ResponderEliminarAgradecimentos e sucesso.
Muito obrigada.
Eliminar