Avançar para o conteúdo principal

Massa rápida com atum e espinafres

Refeições com massa são sempre um sucesso, pelo menos cá em casa!! Todos os outros ingredientes que juntámos são essenciais para ela se tornar ainda mais apetecível!!!



Ingredientes:

  • 250g de massas
  • 150g de espinafres
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate maduro em pedacinhos (ou 10 tomates cereja)
  • 2 latas de atum 
  • Sal, pimenta e oregãos


Preparação:

- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Escorrer o atum e separar em lascas.
- Numa frigideira grande, colocar azeite, a cebola e o dente de alho picado e deixar alourar um pouco.
- Juntar o tomate em pequenos pedaços, os espinafres, temperar com sal, pimenta e oregãos e misturar bem.
-Adicionar a massa escorrida e o atum, envolver tudo, retirar do lume e servir de imediato.



BOM APETITE!!!

Comentários

Publicar um comentário