Estes espargos panados, são uma receita simples, rápida e deliciosa!! Uma excelente forma de servir como uma entrada ou para acompanhar qualquer tipo de carne. Cá em casa somos fãs!!
Ingredientes:
- Espargos
- Azeite
- Pão ralado
- ovos
- Água
- Sal
- Pimenta
- Iogurte natural
- Sumo de limão Polenghi
- Ervas aromáticas
- Alho picado
Preparação:
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
- Saltear numa frigideira, pão ralado com azeite até ficar um pouco dourado.
- Retirar do lume e temperar com alho picado, sal, pimenta e ervas aromáticas.
- Num prato bater ovos e um pouco de água.
- Passar os espargos no ovo batido e no pão ralado e colocar no tabuleiro.
- Regar com um fio de azeite e levar ao forno a 200ºC durante aproximadamente uns 15 minutos.
- Para preparar o molho: misturar muito bem numa tigela, iogurte natural, azeite, alho picado, sumo de limão, ervas aromáticas, sal e pimenta.
- Retirar os espargos do forno e servir com o molho de iogurte.
BOM APETITE!!!
Obrigada Giancarlo Polenghi pelo excelente produto enviado.
Parece bom, mas nunca comi!:)
ResponderEliminar-
Coisas de uma Vida
-
Beijo, e uma excelente semana :)
É um bom petisco.
EliminarObrigada e boa semana.
Acredita que nunca fiz nada assim, mas parece ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficam uma delícia.
EliminarObrigada e boa semana.
Seems delicious:)
ResponderEliminarNunca comi, quem sabe ainda um dia destes experimento1
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
É fácil e bom!
EliminarObrigada e boa semana.
Deve ser mesmo muito bom,gosto de espargos.
ResponderEliminarA experimentar.
Xoxo
Joana
Uma delícia.
EliminarObrigada e boa semana.
De facto uma apetitosa entrada!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Diferente mas deliciosa.
EliminarObrigada e boa semana.