Avançar para o conteúdo principal

Espargos panados com molho de iogurte

Estes espargos panados, são uma receita simples, rápida e deliciosa!! Uma excelente forma de servir como uma entrada ou para acompanhar qualquer tipo de carne. Cá em casa somos fãs!!




Ingredientes:

  • Espargos
  • Azeite
  • Pão ralado
  • ovos
  • Água
  • Sal
  • Pimenta
  • Iogurte natural
  • Sumo de limão Polenghi
  • Ervas aromáticas
  • Alho picado


Preparação:

- Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
- Saltear numa frigideira, pão ralado com azeite até ficar um pouco dourado.
- Retirar do lume e temperar com alho picado, sal, pimenta e ervas aromáticas.
- Num prato bater ovos e um pouco de água.
- Passar os espargos no ovo batido e no pão ralado e colocar no tabuleiro.
- Regar com um fio de azeite e levar ao forno a 200ºC durante aproximadamente uns 15 minutos.
- Para preparar o molho: misturar muito bem numa tigela, iogurte natural, azeite, alho picado, sumo de limão, ervas aromáticas, sal e pimenta.
- Retirar os espargos do forno e servir com o molho de iogurte.


BOM APETITE!!!



Obrigada Giancarlo Polenghi pelo excelente produto enviado.



Comentários

  1. Parece bom, mas nunca comi!:)
    -
    Coisas de uma Vida
    -
    Beijo, e uma excelente semana :)

    ResponderEliminar
  2. Acredita que nunca fiz nada assim, mas parece ser bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi, quem sabe ainda um dia destes experimento1

    Isabel Sá  
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  4. Deve ser mesmo muito bom,gosto de espargos.
    A experimentar.

    Xoxo
    Joana

    ResponderEliminar
  5. De facto uma apetitosa entrada!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar

Publicar um comentário