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Cheesecake de lima

Cá por casa já apetece terminar as refeições com sobremesas mais frescas. E por isso este fim de semana saiu um cheesecake de lima, super fácil de fazer e delicioso!!!




Ingredientes:

  • 200g de bolacha Maria moída
  • 120g de manteiga derretida
  • 200g de queijo mascarpone
  • 400ml de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • Sumo e raspa de 4 limas (pode colocar menos raspa)
  • Framboesas e lima para decoração (opcional)


Preparação:

- Misturar as bolachas moídas com a manteiga derretida.
- Colocar esta mistura no fundo de uma forma com o fundo removível, pressionar com uma colher e reservar no frigorífico.
- Numa taça bater o queijo mascarpone com o leite condensado, adicionar o sumo e a raspa das limas, envolver delicadamente as natas batidas bem firmes.
- Colocar a mistura por cima da base de bolacha.
- Reservar no frigorífico até servir (no mínimo umas 3 horas).
- Retirar do frigorífico, desenformar, decorar com umas rodelas de lima e algumas framboesas e servir bem fresquinha.


BOM APETITE!!!




Dicas:

- Colocar apenas raspa de 2 limas (cá em casa gostamos do sabor intenso da lima por isso utilizámos a raspa das 4 limas).
- Se preferir um cheesecake menos doce, deve utilizar outro tipo de bolacha e menos leite condensado.
- Utilizei uma forma com 20cm de diâmetro.

Comentários

  1. Aspecto maravilhoso!!

    Beijos e abraços.
    Sandra C.
    Bluestrass

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  2. Uma sobremesa deliciosa e fresca! Obrigada pela receita!:)
    -
    Vaguear de espírito livre, e sozinho
    -
    Beijo, e uma excelente Semana.

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  3. Deve ter ficado com um bom aspecto, acho que vou levar a receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  4. Eu também sou especialista em cheesecake, este está muito bonito!
    xoox

    marisasclosetblog.com

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  5. Que tamanho de forma usou? ��

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  6. Muito bonito,gosto muito.
    Xoxo

    Joana

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