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Massa gratinada com misto de legumes

A grande vantagem de cozinhar com massas é o facto de serem muito versáteis. Com carne, peixe, legumes ou até com um simples molho de queijo ficam sempre divinais. As massas DELVERDE já fazem parte das nossas refeições e são sempre um sucesso!!




Ingredientes:

  • 300g de gemellini DELVERDE (ou outro tipo de massas)
  • 1 cebola média picada
  • 1 alho-francês pequeno cortado em meias luas (só a parte branca)
  • 1 folha de louro
  • 1/2 curgete ralada
  • 1/2 pimento vermelho cortado em pequenos pedaços
  • 1/2 pimento verde cortado em pequenos pedaços
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • Queijo ralado q.b.
  • Azeite q.b.
  • Ervas de Provença q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 200ml de natas 

Preparação:

- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Numa frigideira colocar um fio de azeite, juntar a cebola e o alho-francês e deixar refogar um pouco.
- Adicionar os pimentos, a curgete, a folha de louro, a polpa de tomate, sal, pimenta e as ervas de Provença e deixar cozinhar.
- Eliminar a folha de louro.
- Envolver os legumes com a massa e adicionar as natas.
- Colocar o preparado num tabuleiro de forno, polvilhar com queijo ralado e levar a gratinar no forno a 180ºC durante uns 10 minutos ou até estar gratinado.
- Retirar do forno e servir.

BOM APETITE!!!


Sugestão:
- Utilizar outros tipos de legumes (ervilhas, brócolos, abóbora, feijão-verde, etc.).


Obrigada DELVERDE pelo excelente produto enviado.


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