Avançar para o conteúdo principal

Serradura

Quando precisas de uma sobremesa e não queres perder muito tempo, o melhor é preparar algo rápido, simples, clássico e acima de tudo divinal. Não há nada melhor do que um docinho bem tradicional!!!



Ingredientes:

  • 600ml de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de bolacha Maria
  • 4 folhas de gelatina incolor


Preparação:

- Triturar as bolachas até ficarem em pó.
- Bater as natas até ficarem bem firmes, adicionar delicadamente o leite condensado.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorrer e levar ao micro-ondas com 1 ou 2 colheres de sopa de água mais ou menos 1 minuto (não deixar ferver).
- Envolver a gelatina no preparado das natas.
- Numa taça grande ou em taças pequenas, fazer várias camadas alternadas (1 de natas e outra de bolacha moída), a última camada deve ser de bolacha.
- Levar ao frigorífico para solidificar.
- Servir bem fresquinha.



BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Aspeto delicioso. Imagino o resto...
    .
    Feliz fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Tão bom!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  3. Hum, que o teu está com um bo aspecto, confesso que o que faço não é assim
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Estou adorando visitar e ler seus conteúdos, são sempre os melhores!


    Meu Blog: Espaço da Talita

    ResponderEliminar
  5. Adoro este tipo de sobremesas.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  6. Confesso que não gosto desse tipo de doce.

    Isabel Sá  
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  7. Olá, querida Ana!
    Simples, prática e com certeza deliciosa!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar

Enviar um comentário