Uma sobremesa simples mas deliciosa!! Esta combinação sempre nos agradou em sumos e desta vez apeteceu-nos experimentar numa sobremesa, o que nos agradou bastante!!! Depois de uma refeição um pouco mais pesada, uma sobremesa mais leve e fresca sabe sempre muito bem!!
Ingredientes:
- 400g de polpa de manga (fresca ou em lata)
- 400ml de natas batidas
- Cubinhos de manga para decoração (opcional)
- Sumo e raspa de 1 lima
- 100g de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
- 5 folhas de gelatina
Preparação:
- Numa taça, misturar bem a polpa de manga e o sumo da lima.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
- Levar o açúcar ao lume com a água, até o açúcar de dissolver, retirar do lume e adicionar as folhas de gelatina previamente escorridas. Juntar a polpa de manga e lima.
- Envolver delicadamente as natas batidas.
- Verter em copinhos e levar ao frigorífico até solidificar.
- Decorar com cubinhos de manga e raspas de lima e servir.
BOM APETITE!!
Thanks for your recipes 😊
ResponderEliminarThank you my friend 😊😊
EliminarMuito bom aspecto! Nunca fiz nada assim, cá em casa ninguém gosta de manga.
ResponderEliminarBeijos e abraços.
Sandra C.
Bluestrass
Cá em casa adoramos manga.
EliminarBoa semana.
É uma maravilha para os dias quentes!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Uma delícia!!
EliminarBoa semana.
Não é mesmo que deve ter ficado bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma maravilha!
EliminarBoa semana.
Aspecto sublime. Deixou-me com água na boca.
ResponderEliminar.
Abraço poético
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Humm imagino a delícia!! :))
ResponderEliminar*
Quantos segredos se contam ao mar.
*
Beijos, e uma excelente semana. :)
Deliciosa!!
EliminarBoa semana.
Não é a fruta que mais aprecio mas está linda.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada.
EliminarBjs.
adoro manga ficaram lindas essas tacinhas bjs
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBjs.