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Mousse de manga e lima

Uma sobremesa simples mas deliciosa!! Esta combinação sempre nos agradou em sumos e desta vez apeteceu-nos experimentar numa sobremesa, o que nos agradou bastante!!! Depois de uma refeição um pouco mais pesada, uma sobremesa mais leve e fresca sabe sempre muito bem!!



Ingredientes:

  • 400g de polpa de manga (fresca ou em lata)
  • 400ml de natas batidas
  • Cubinhos de manga para decoração (opcional)
  • Sumo e raspa de 1 lima
  • 100g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 5 folhas de gelatina


Preparação:

- Numa taça, misturar bem a polpa de manga e o sumo da lima.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
- Levar o açúcar ao lume com a água, até o açúcar de dissolver, retirar do lume e adicionar as folhas de gelatina previamente escorridas. Juntar a polpa de manga e lima.
- Envolver delicadamente as natas batidas.
- Verter em copinhos e levar ao frigorífico até solidificar.
- Decorar com cubinhos de manga e raspas de lima e servir.


BOM APETITE!! 

Comentários

  1. Muito bom aspecto! Nunca fiz nada assim, cá em casa ninguém gosta de manga.

    Beijos e abraços.
    Sandra C.
    Bluestrass

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  2. É uma maravilha para os dias quentes!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

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  3. Não é mesmo que deve ter ficado bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  4. Aspecto sublime. Deixou-me com água na boca.
    .
    Abraço poético

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  5. Não é a fruta que mais aprecio mas está linda.
    Xoxo.
    Joana.

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  6. adoro manga ficaram lindas essas tacinhas bjs

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