Avançar para o conteúdo principal

Muffins de atum e tomate

Setembro é o mês de recomeços. Regressar ao trabalho, à escola, às actividades, às rotinas, aos almoços e lanches caseiros. Hoje sugerimos uns muffins deliciosos, uma sugestão caseira e perfeita para as pausas do dia (lanches e almoços). Experimentem!!



Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 200ml de natas
  • 180g de farinha sem fermento
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 latas de atum escorrido
  • 100g de tomate cereja (pode ser outra qualidade de tomate)
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.


Preparação:

- Untar forminhas com manteiga e polvilhar com farinha.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Numa tigela, colocar a farinha, os ovos, as natas, o fermento, sal e pimenta a gosto, misturar tudo muito bem.
- Adicionar o atum escorrido, a salsa picada e os tomates em pequenos pedaços.
- Encher as forminhas e levar ao forno durante aproximadamente 20 a 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Delicious 😊 thanks for your sharing 😊

    ResponderEliminar
  2. Gosto e levo a receita.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  3. São óptimos para um lanchinho!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  4. Oh que deve ter ficado bastante bom mesmo, vou levar a receita

    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. Eu gostei muito dessa receita ficaram lindos e apetitosos.
    Bjs
    www.silalmeida.com

    ResponderEliminar
  6. Ficaram com ótimo aspeto 🤤
    Beijinho

    https://dreamsprincess20160.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Vou guardar a sugestão pois gosto muito deste tipo de "bolinhos" salgados! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  8. Parece delicioso, tenho de experimentar!

    Travel With Me

    Um beijinho ❤︎

    ResponderEliminar

Enviar um comentário