Gostamos muito de reaproveitar aquelas pequenas sobras que parecem que já não chegam para todos. Mas adicionando mais uns ingredientes, a maioria dessas sobras ainda permitem fazer simples mas deliciosos petiscos!!!
Ingredientes:
- 2 chávenas de arroz cozido (pode ser arroz branco, de tomate, de cenoura, etc.)
- 1 cebola pequena picada
- Raspa de 1/2 limão
- 1/2 chávena de fiambre em pedacinhos
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha
- Sal, pimenta e açafrão em pó q.b.
Preparação:
- Colocar numa tigela todos os ingredientes e misturar tudo muito bem.
- Moldar os bolinhos com 2 colheres de sopa (como se fossem pastéis de bacalhau) e fritar em óleo quente.
- Retirar, escorrer sobre papel absorvente, deixar arrefecer um pouco e servir.
BOM APETITE!!!
Nota:
- Utilizar qualquer tipo de sobra de arroz (até sobras de risoto são perfeitas).
Nota:
- Utilizar qualquer tipo de sobra de arroz (até sobras de risoto são perfeitas).
Nunca comi, mas estou tentada a experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
São uma delícia!
EliminarBjs.
Aiii que deliciosos...
ResponderEliminarAmei essa receita
Beijinhos
Cátila Santos
São maravilhosos!
EliminarBjs.
Uma excelente maneira de aproveitar arroz, tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarSão uma ótima alternativa.
EliminarBjs.
Puras delicias
ResponderEliminar.
Um dia feliz
Abraço
Muito obrigada.
EliminarBjs.
Não é mesmo que deve ter ficado bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
São um delicioso petisco.
EliminarBjs.
nunca comi, mas é bem simples a receita :D
ResponderEliminargostei
beijinho
https://dreamsprincess20160.blogspot.com/
É uma delícia.
EliminarBeijinhos.
Obrigada pela partilha. Adorei! Bjs
ResponderEliminarObrigada. Beijinhos.
EliminarÓptima sugestão para aproveitar sobras de arroz! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
E ficam uma delícia.
EliminarBeijinhos.