É normal, de vez em quando, sobrar comida de outras refeições. E é normal poder utilizar essas sobras numa nova receita. Basta um pouco de imaginação e mais alguns ingredientes e transformamos sobras numa refeição deliciosa!!
Ingredientes:
- 250g de massas (podem utilizar sobras de massas cozidas)
- 250g de peru desfiado (utilizámos sobras de peru assado)
- Sumo de 1/2 limão
- 2 dentes de alho picados
- Azeite q.b.
- 150g de tomate cereja
- Queijo ralado q.b. (utilizámos sobras de queijo da ilha e mozarela)
- Sal e pimenta q.b.
- Folhas de manjericão (opcional)
Preparação:
- Cozer as massa conforme indicação na embalagem.
- Refogar os alhos em azeite, juntar o peru desfiado e os tomates em metades, adicionar as massas e parte do queijo ralado e envolver bem.
- Transferir tudo para um tabuleiro de forno, polvilhar com o restante queijo e levar ao forno a 180ºC até gratinar.
- Retirar do forno, decorar com folhas de manjericão e servir de seguida.
BOM APETITE!!!
Aspecto delicioso. Imagino o degustar...
ResponderEliminar.
Cumprimentos
Muito obrigada!!
EliminarCumprimentos.
Mais uma receita que aprendi!:)
ResponderEliminar-
O que diz o meu olhar
Beijos e uma excelente semana.
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarAí que prece ser bastante bom mesmo, adorei a receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarA tua comida tem sempre um aspecto delicioso, acho que também vou adaptar esta receita!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarMuito bom aspeto. vou tomar nota!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminarnossa que cara boa! ótima dica pra aproveitar aquela massa que sobrou
ResponderEliminarwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminar