Avançar para o conteúdo principal

Bolinhos de arroz (um bom petisco)

Bolinhos com sobras de arroz, um petisco rápido e irresistível!!! Não é esta pandemia, esta realidade que infelizmente hoje vivemos que nos faz aproveitar "sobras" de outras refeições, sempre o fizemos e vamos continuar a fazer. Os bolinhos de arroz são uma ótima forma de reaproveitar e fáceis de fazer, basta juntar mais alguns ingredientes e ficam uma delícia e nada se desperdiça!!


Ingredientes:
  • 1/2 pimento vermelho cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • Salsa picada q.b.
  • 1/2 chávena de queijo ralado
  • 2 chávenas de arroz cozido (utilizámos sobras de arroz branco)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

- Colocar numa tigela todos os ingredientes e misturar tudo muito bem.
- Moldar os bolinhos com 2 colheres de sopa (como se fossem pastéis de bacalhau) e fritar em óleo quente.
- Retirar, escorrer sobre papel absorvente, deixar arrefecer um pouco e servir.


BOM APETITE!!!


Nota:

- Utilizar qualquer tipo de sobra de arroz (até sobras de risoto são perfeitas).

Comentários

  1. De deixar uma pessoa a salivar
    .
    Felicitações poéticas
    Proteja-se

    ResponderEliminar
  2. hai hai que saudades a minha avo ela fazia tantas vezes eu e os meus primos adoravamos os teus ficaram mt bonitos bjs

    ResponderEliminar
  3. Posso te dizer que nunc fiz, mas parece ser bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Perfeito para aproveitar as sobras de arroz.

    ResponderEliminar
  5. E porque não... estamos sempre abertos a novas opções!!

    Beijos e abraços.
    Sandra C.
    bluestrass.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha! Adorei a receita!:)
    -
    Desalento...
    Beijos e uma excelente noite!

    ResponderEliminar
  7. Vou tomar nota para experimentar!

    Isabel Sá  
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar

Publicar um comentário