Bolinhos com sobras de arroz, um petisco rápido e irresistível!!! Não é esta pandemia, esta realidade que infelizmente hoje vivemos que nos faz aproveitar "sobras" de outras refeições, sempre o fizemos e vamos continuar a fazer. Os bolinhos de arroz são uma ótima forma de reaproveitar e fáceis de fazer, basta juntar mais alguns ingredientes e ficam uma delícia e nada se desperdiça!!
Ingredientes:
- 1/2 pimento vermelho cortado em cubinhos
- 1 cebola pequena picada
- Salsa picada q.b.
- 1/2 chávena de queijo ralado
- 2 chávenas de arroz cozido (utilizámos sobras de arroz branco)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Colocar numa tigela todos os ingredientes e misturar tudo muito bem.
- Moldar os bolinhos com 2 colheres de sopa (como se fossem pastéis de bacalhau) e fritar em óleo quente.
- Retirar, escorrer sobre papel absorvente, deixar arrefecer um pouco e servir.
BOM APETITE!!!
Nota:
- Utilizar qualquer tipo de sobra de arroz (até sobras de risoto são perfeitas).
Nota:
- Utilizar qualquer tipo de sobra de arroz (até sobras de risoto são perfeitas).
Thanks for your recipes 😊
ResponderEliminarThank you very much!!😘
EliminarDe deixar uma pessoa a salivar
ResponderEliminar.
Felicitações poéticas
Proteja-se
Muito obrigada!😊
Eliminarhai hai que saudades a minha avo ela fazia tantas vezes eu e os meus primos adoravamos os teus ficaram mt bonitos bjs
ResponderEliminarTambém aprendi com a minha avó!!
EliminarBeijinhos.
Posso te dizer que nunc fiz, mas parece ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficam muito saborosos!!
EliminarBeijinhos.
Perfeito para aproveitar as sobras de arroz.
ResponderEliminarPerfeitíssimo!!!
EliminarBeijinhos.
E porque não... estamos sempre abertos a novas opções!!
ResponderEliminarBeijos e abraços.
Sandra C.
bluestrass.blogspot.com
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarQue maravilha! Adorei a receita!:)
ResponderEliminar-
Desalento...
Beijos e uma excelente noite!
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarVou tomar nota para experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminar