Avançar para o conteúdo principal

Rolinhos de salsicha com mostarda e tomilho

Consumir enlatados não é a forma mais saudável mas é uma forma rápida, muito prática e sem perder muito tempo conseguimos preparar um lanche delicioso!! Este é um daqueles petiscos que cá em casa ninguém resiste e fazemos de vez em quando, desta vez adicionámos mostarda e tomilho o que lhes deu um sabor irresistível!!



Ingredientes: 

  • 1 lata de salsichas cocktail (mini salsichas)
  • 1 massa folhada de compra
  • 1 gema
  • Mostarda q.b.
  • Tomilho q.b

Preparação:

- Retirar as salsichas da lata e deixar escorrer bem sobre papel absorvente.
- Esticar a massa folhada, cortar em pequenas tiras do tamanho das salsichas, barrar cada tira com mostarda, colocar uma salsicha e enrolar.
- Repetir a operação até terminar os ingredientes.
- Colocar os rolinhos num tabuleiro, pincelar com a gema de ovo e polvilhar com tomilho.
- Levar ao forno a 200ºC até estarem douradinhos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Bom dia:- Adoro esse género de bolinhos. Têm um aspecto magistral
    .
    Cumprimentos solidários

    ResponderEliminar
  2. Ai tão bom aspeto....já comia!

    Isabel Sá  
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  3. adoramos ca em casa somos fan os teus estam mt bonitos ja comia uns sei la hehehheh bjs saude

    ResponderEliminar
  4. Um petiscos que os pequenitos e grandes gostam! :)
    -
    Segue o meu imaginário ...
    -
    Beijos e um excelente tarde!
    "Protejam-se"

    ResponderEliminar
  5. Aí que adorei a sugestão
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  6. Olá, que delicia e é tão simples de fazer :)

    Beijinhos :*
    omundodapequeninaaa.blogspot.com

    ResponderEliminar

Publicar um comentário