De confeção muito simples, este arroz de ervilhas e salmão é uma delícia!! Perfeito para servir no dia-a-dia ou até em ocasiões especiais. Se aí por casa tiverem uma sobras de peixe de uma outra refeição, aproveitem-nas porque são ótimas para este arroz!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 lombos ou 2 postas de salmão
- Azeite q.b.
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alhos picados
- 300g de arroz
- 150g de ervilhas
- 2 tomates maduros picados
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- Sal e pimenta q.b.
- 700ml de água
Preparação:
- Refogar a cebola e os alhos em azeite.
- Adicionar os tomates picados, a polpa de tomate e a água, temperar com sal e pimenta.
- Adicionar os lombos do salmão e deixar cozinhar.
- Retirar o salmão e reservar.
- Juntar o arroz e deixar cozinhar. Quando o arroz estiver a quase cozido adicionar as ervilhas e o salmão em lascas, envolver bem e retificar os temperos.
- Retirar do lume e servir de imediato.
BOM APETITE!!!
Delicious recipe 😊
ResponderEliminarThank you!!😊😊
EliminarTem bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarQue delicia :P
ResponderEliminarBeijinhos :*
omundodapequeninaaa.blogspot.com
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarO aspecto visual é divino. Imagino dar uma garfada, :))))
ResponderEliminarUma semana de Fé
É uma receita deliciosa!!
EliminarObrigada.
adoro arroz humm ja comia um bom bocado hehehhe bjs saude
ResponderEliminarMuito obrigada!!! Beijinhos.
EliminarAdorei esta receita, acho que vou fazer com umas adaptações!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
E vai com certeza ficar uma delícia!!
EliminarObrigada, beijinhos.
Simples e bom! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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É um facto!!!
EliminarObrigada, beijinhos.
Oh que parece ser bem bom, gostei da tua receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
É uma delícia!!
EliminarObrigada, beijinhos.
Fácil e deve ser muito bom.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
É mesmo muito bom!!
EliminarBeijinhos.
Não sou muito fã de salmão porque há 10 anos estive internada, e o peixe tinha de ser salmão. Enjoei... Como, mas passo sem ele. No entanto, feito dessa forma não enjoa tanto e come-se bem... Posso deixar a marmita? Hum? Lool
ResponderEliminar-
Segue o meu imaginário ...
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Beijos e uma excelente noite!
"Protejam-se"
Pode sempre fazer este arroz com outro tipo de peixe!!
EliminarBeijinhos.
Hei_de experimentar... Bj
ResponderEliminarÉ uma receita deliciosa, com certeza vai gostar!!
EliminarBeijinhos.