Com uma ou duas latas de atum e mais uns ingredientes podemos preparar uma refeição simples mas com uma excelente apresentação!! Atum e alho-francês à Brás um prato económico mas delicioso!!
Ingredientes:
- 1 alho-francês médio em rodelas finas (só a parte branca)
- 2 latas de atum escorridas
- 1/2 pimento vermelho em pequenas tiras (opcional)
- 400g de batata palha
- 5 ovos grandes
- Azeite q.b.
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Refogar o alho-francês e o pimento vermelho em azeite.
- Adicionar a batata palha envolver tudo muito bem.
- Juntar os ovos batidos e deixar cozinhar por mais 1 ou 2 minutos mexendo sempre, temperar com sal e pimenta.
- Retirar do lume, adicionar o atum escorrido e a salsa picada e servir.
BOM APETITE!!!
Brás de atum nunca comi mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarEsta com muito bom aspecto.
É um prato delicioso!!
EliminarBeijinhos.
Aspecto maravilhoso. Imagino ter sido uma delícia
ResponderEliminarSaudações
Muito obrigada!
EliminarOra aqui está uma comida que adoro mas que é completamente proibida!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Ohhh que pena ser proibida!!
EliminarBeijinhos.
Achei a receita maravilhosa! :)
ResponderEliminar-
Tudo desperta, como a vida, quando regressa
-
Beijos e uma excelente noite
É uma delícia!!
EliminarBeijinhos.
Oh que parece ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Divinal!!
EliminarObrigada, beijinhos.
Que bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarMuito bom...adorei e cá em casa tmb. Muito obrigada por partilhar a receita.
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBoa semana.