Avançar para o conteúdo principal

Atum e alho-francês à Brás

Com uma ou duas latas de atum e mais uns ingredientes podemos preparar uma refeição simples mas com uma excelente apresentação!! Atum e alho-francês à Brás um prato económico mas delicioso!!




Ingredientes:
  • 1 alho-francês médio em rodelas finas (só a parte branca)
  • 2 latas de atum escorridas
  • 1/2 pimento vermelho em pequenas tiras (opcional)
  • 400g de batata palha
  • 5 ovos grandes
  • Azeite q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.


Preparação:

- Refogar o alho-francês e o pimento vermelho em azeite.
- Adicionar a batata palha envolver tudo muito bem.
- Juntar os ovos batidos e deixar cozinhar por mais 1 ou 2 minutos mexendo sempre, temperar com sal e pimenta.
- Retirar do lume, adicionar o atum escorrido e a salsa picada e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Brás de atum nunca comi mas tenho a certeza que ia gostar.
    Esta com muito bom aspecto.

    ResponderEliminar
  2. Aspecto maravilhoso. Imagino ter sido uma delícia

    Saudações

    ResponderEliminar
  3. Ora aqui está uma comida que adoro mas que é completamente proibida!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  4. Oh que parece ser bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. Muito bom...adorei e cá em casa tmb. Muito obrigada por partilhar a receita.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário