Uma receita de torta bem simples para rechear com qualquer tipo de compota. Com este maravilhoso creme brigadeiro fica divinal!!! Experimentem este pecado!!
Preparação:
- Bater os ovos com o açúcar até deixar de sentir o granulado do açúcar e o creme dobrar de volume.
- Adicionar a raspa de limão e a farinha devidamente peneirada e envolver delicadamente.
- Untar um tabuleiro (30X40 aproximadamente) com manteiga, forrar o tabuleiro com papel vegetal que deve ser também untado com manteiga.
- Verter a massa e levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente uns 10 a 15 minutos.
- Retirar a torta do forno, desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar.
- Barrar com o creme brigadeiro, enrolar logo de seguida, deixar arrefecer, decorar a gosto e servir.
BOM APETITE!!!
Ingredientes:
- 6 ovos
- 200g de açúcar
- Raspa de 1/2 limão
- 150g de farinha sem fermento
- Manteiga e açúcar q.b.
- Creme brigadeiro q.b. (Para o creme brigadeiro: colocar num tacho e levar ao lume, 1/2 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 100ml de natas e 1/2 colher de sopa de manteiga. Mexer sempre para não agarrar, deixar ferver durante uns 10/15 minutos, tem de ficar mais ou menos com o ponto estrada, retirar do lume e deixar arrefecer.)
Preparação:
- Bater os ovos com o açúcar até deixar de sentir o granulado do açúcar e o creme dobrar de volume.
- Adicionar a raspa de limão e a farinha devidamente peneirada e envolver delicadamente.
- Untar um tabuleiro (30X40 aproximadamente) com manteiga, forrar o tabuleiro com papel vegetal que deve ser também untado com manteiga.
- Verter a massa e levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente uns 10 a 15 minutos.
- Retirar a torta do forno, desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar.
- Barrar com o creme brigadeiro, enrolar logo de seguida, deixar arrefecer, decorar a gosto e servir.
BOM APETITE!!!
For breakfast 😊 lovely recipes 😊
ResponderEliminarThank you my friend 😊😊
EliminarVenha uma fatia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarIsto deve ser mesmo muito bom,gosto e comia uma fatia.
ResponderEliminarXoxo.
Joana
É uma delícia.
EliminarMuito obrigada, beijinhos.
Aí que já ia uma fatia, que delicia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarQue delíciaa :P
ResponderEliminarBeijinhos :*
omundodapequeninaaa.blogspot.com
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarhttps://blogda-joana.blogspot.com/
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarAté fiquei com água na boca! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarQue bom aspecto ummmmmmmmhmmm
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Dica de beleza - Cabelo
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarOlá :)
ResponderEliminarEnrolamos a torta ainda quente ou deixamos arrefecer?
Obrigada
Enrolamos quente!!
EliminarObrigada.
I want a slice looks so yummy!
ResponderEliminarx Natalie
Lucy and the Runaways - Blog and Instagram
Thank you very much!!😊😊
EliminarExcelente sugestão e partilha!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Muito obrigada, beijinhos.
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