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Festonati (massa) com tomate e mozzarella

Existem massas de todos as formas e feitos e é talvez aquele ingrediente que cá em casa nunca deixamos faltar. São a salvação das aquelas refeições imprevistas, são rápidas e fáceis de preparar e com mais um ou outro ingrediente ficamos sempre com uma refeição deliciosa!!


Ingredientes:

  • 330g de massa Festonati DELVERDE
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 250g de tomate maduro em pedacinhos
  • 100g de tomate cereja
  • 100ml de vinho branco
  • Mozzarellas frescas q.b.
  • Sal, pimenta e oregãos q.b.
  • Manjericão q.b. (opcional)

Preparação:

- Refogar a cebola picada em azeite, juntar o alho picado e o tomate em pedacinhos, mexer e deixar ferver um pouco.
- Regar com o vinho branco e deixar cozinhar um pouco. Temperar com sal e pimenta e adicionar os tomates cereja cortados ao meio e deixar cozinhar mais uns minutos.
- Cozer a massa em água com sal. Depois de cozida, deve ser bem escorrida.
- Envolver a massa com o molho de tomate, temperar com oregãos secos, espalhar sobre a massa pedacinhos de mozzarella fresca.
- Servir decorada com folhas de manjericão.


BOM APETITE!!!


Obrigada DELVERDE pelo excelente produto enviado.


Comentários

  1. Uhhh que bom aspecto!

    Beijinhos.
    Sandra C.
    bluestrass.blogspot.com

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  2. Parece bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  3. Não conhecia essa massa e fiquei super curiosa.
    O prato ficou uma delicia, bem ao meu gosto.

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  4. Que diferente o formato, não conhecia.

    cobaiaamiga.com

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  5. Excelente sugestão e partilha!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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