Avançar para o conteúdo principal

Tiras de peru crocantes

Cá em casa adoramos estas tirinhas de peru, ficam bastante crocantes e até dá vontade de comer com as mãos (e é o que fazem de vez em quando). Mais uma receita fácil, simples, deliciosa e perfeita para o dia a dia, porque nem sempre é fácil decidir o que fazer para comer!!!



Ingredientes:
  • Bifes de peru finos e cortados em tiras q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Raspa e sumo de limão q.b.
  • Sal, pimenta e alho picado q.b.
  • Ovos q.b.
  • Óleo q.b.

Preparação:

- Temperar as tiras de peru com sal, pimenta, alho picado, raspa e sumo de limão e reservar durante uns 30 minutos.
- Colocar em pratos separados os ovos batidos e o pão ralado.
- Passar as tiras pelo ovo e de seguida pelo pão ralado.
- Numa frigideira, aquecer bem o óleo e fritar as tiras de ambos os lados até estarem bem douradas.
- Escorrer sobre papel absorvente.
- Servir de preferência quentinhas e decoradas com gomos de limão.

BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Com esse aspeto só podem ser boas!!!

    Isabel Sá  
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Respostas
    1. São simples de fazer e ficam uma delícia!!
      Obrigada, beijinhos.

      Eliminar
  3. Vou fazer!
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  4. Hum , que parece bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. Parecem ser deliciosas!!
    Já fiz o arroz árabe, mas adaptado a mim, ficou muito bom!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fico feliz em saber que gostou do arroz, estas tirinhas também são muito boas!!
      Obrigada, beijinhos.

      Eliminar
  6. Uma boa entrada
    Bjs
    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Mulher de Sonho

    ResponderEliminar

Publicar um comentário