Ingredientes:
- 6 ovos
- 200g de açúcar
- 150g de farinha sem fermento
- Doce de figo q.b. (receita aqui)
- Manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
- Bater os ovos com o açúcar até deixar de sentir o granulado do açúcar e o creme dobrar de volume.
- Adicionar a farinha devidamente peneirada e envolver delicadamente.
- Untar um tabuleiro (30X40 aproximadamente) com manteiga, forrar o tabuleiro com papel vegetal que deve ser também untado com manteiga.
- Verter a massa e levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente uns 15 a 20 minutos.
- Retirar do forno, desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar.
- Barrar com o doce de figo, enrolar logo de seguida, deixar arrefecer e servir.
BOM APETITE!!!
Nota:
- Pode também rechear a torta com chocolate, caramelo, doce de ovos ou outro tipo de compota.
Está perfeita e deve ser muito saborosa.
ResponderEliminarXo Xo
Joana.
Uma torta deliciosa.
EliminarBeijinhos.
Deve ser bom......Quero experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Fica mesmo muito boa!
EliminarBeijinhos.
Que linda torta e deve ter ficado deliciosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Ficou de comer e chorara por mais.
EliminarBeijinhos.
Provava já pois adoro este tipo de torta!!!bj
ResponderEliminarTudo o que é caseiro fica sempre uma delícia!
EliminarBeijinhos.
Hum, que parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
Uma torta deliciosa.
EliminarBeijinhos.
Ficou mt bonita e tem um doce que adoroooooo bjs
ResponderEliminarBonita e saborosa!
EliminarBeijinhos.
Excelente Artigo !! Eu estou adorando visitar blog, sempre tem conteúdo de muita qualidade .... São muitos legais, e interessante ....
ResponderEliminarParabéns !!!!
Posso compartilhar este artigo no meu Facebook ?
Meu Blog: Mega Sena
Olá Samara, pode sim partilhar este artigo no seu facebook.
EliminarObrigada e beijinhos.