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Curd de tangerina (creme de tangerina)

Curd é um delicioso creme, perfeito para rechear bolos, croissants, crepes, gelados ou muitas outras lambarices. Hoje foi dia de experimentar o de tangerina e ficámos fãs e é menos ácido do que o de limão. 
Fica incrivelmente delicioso!!!



Ingredientes:
  • 2 ovos
  • Sumo e raspas de 4 tangerinas
  • 120g de açúcar
  • 60g de manteiga

Preparação:

- Colocar num tacho o açúcar, a manteiga, o sumo e as raspas das tangerinas, levar ao lume até a manteiga derreter o açúcar e se dissolver.
- Numa taça bater os ovos.
- Adicionar os ovos à mistura anterior anterior, mexendo sempre e com uma vara de arames, levar novamente ao lume até engrossar um pouco e sem parar de mexer.
- Retirar do lume e guardar em frascos esterilizados, deixar arrefecer e guardar no frigorífico.

BOM APETITE!! 

Nota:

- Pode colocar mais açúcar, tudo depende da doçura das tangerinas.

Comentários

  1. Oh que delícia
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  2. Adoro,nunca fiz de tangerina.
    Deve melhor do que o de limão.
    XoXo
    Joana.

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    Respostas
    1. Cá em casa preferimos este ou o de laranja, mas há também quem goste do de limão!
      Beijinhos.

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  3. Que maravilhoso curd!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  4. Que giro, ainda só conhecia o de limão! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  5. Nunca provei...existe sempre uma primeira
    Bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Batalha Naval

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