Entradas e petiscos feitos com massa folhada são sempre um sucesso e estes são muito fáceis de fazer. Quando precisamos de uma entrada e o tempo é curto, as opções não são muitas e também não apetece passar muito tempo na cozinha, a solução é.......palmiers de atum!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada rectangular
- 2 latas de atum em conserva escorrido
- 1 ovo batido
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Desenrolar a massa folhada.
- Numa tigela colocar o atum escorrido, o ovo, salsa picada, sal e pimenta e misturar tudo muito bem.
- Espalhar o creme sobre a massa folhada.
- Enrolar as laterais mais compridas em direcção ao centro, de forma a obter dois rolos unidos, reservar no frigorífico durante 15 minutos.
- Cortar em pequenos palmiers com cerca de 1,5cm de espessura, colocar num tabuleiro devidamente forrado com papel vegetal e levar ao forno durante uns 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.
- Enrolar as laterais mais compridas em direcção ao centro, de forma a obter dois rolos unidos, reservar no frigorífico durante 15 minutos.
- Cortar em pequenos palmiers com cerca de 1,5cm de espessura, colocar num tabuleiro devidamente forrado com papel vegetal e levar ao forno durante uns 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.
BOM APETITE!!
BOM APETITE!!
Faço às vezes e não sobra nenhum.
ResponderEliminarXoxo
Joana.
Cá em casa também!!
EliminarObrigada, beijinhos.
Que palmiers fantásticos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarOh que parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
Parece e é uma delícia!!
EliminarBeijinhos.
Deve ser muito bom!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
São irresistíveis!
EliminarBeijinhos.
Óptima sugestão, simples e boa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarNunca fiz e deve ser bom ...
ResponderEliminarBj
Cá em casa fazemos muitas vezes.
EliminarObrigada e beijinhos.