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Palmiers de atum

Entradas e petiscos feitos com massa folhada são sempre um sucesso e estes são muito fáceis de fazer. Quando precisamos de uma entrada e o tempo é curto, as opções não são muitas e também não apetece passar muito tempo na cozinha, a solução é.......palmiers de atum!!!


Ingredientes:
  • 1 placa de massa folhada rectangular
  • 2 latas de atum em conserva escorrido
  • 1 ovo batido
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

- Desenrolar a massa folhada.
- Numa tigela colocar o atum escorrido, o ovo, salsa picada, sal e pimenta e misturar tudo muito bem.
- Espalhar o creme sobre a massa folhada.
Enrolar as laterais mais compridas em direcção ao centro, de forma a obter dois rolos unidos, reservar no frigorífico durante 15 minutos.
- Cortar em pequenos palmiers com cerca de 1,5cm de espessura, colocar num tabuleiro devidamente forrado com papel vegetal e levar ao forno durante uns 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.

BOM APETITE!!

Comentários

  1. Faço às vezes e não sobra nenhum.
    Xoxo
    Joana.

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  2. Que palmiers fantásticos!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  3. Oh que parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

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