Avançar para o conteúdo principal

Pizza com atum, azeitonas, tomate e alecrim

Quando cá em casa se fala em fazer pizza, é alegria total. Pode ser uma pizza qualquer, os ingredientes não importam.
Desta vez aproveitámos uns tomates e umas azeitonas (uns restinhos que havia no frigorífico), juntámos atum e polvilhamos com alecrim. 
Ficou muito saborosa e como os olhos também comem, apostámos na apresentação!!!


Ingredientes:
  • 1 massa de pizza de compra
  • Molho de tomate q.b. (receita aqui)
  • Queijo mozarela ralado q.b.
  • Atum q.b.
  • Tomates cerejas q.b.
  • Azeitonas q.b.
  • Alecrim q.b.
  • Pimenta e azeite q.b.

Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Desenrolar a pizza sobre um tabuleiro.
- Barrar a massa com o molho de tomate, distribuir o queijo ralado e de seguida o atum bem escorrido.
- Adicionar as azeitonas, o tomate em pedaços e polvilhar com o alecrim.
- Temperar com pimenta moída e regar com um pouco de azeite.
- Levar ao forno durante uns 20 minutos.
- Retirar do forno e servir.

BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Já faz bastante tempo que não faço cá me casa, mas a sua receita parece ser bastante boa
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Que rica e deliciosa pizza!
    Feliz 2019,
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Primeira vez que venho aqui esse ano e o que eu quero dizer é:
    "VOCÊ NÃO SABE O PRAZER QUE É ESTAR DE VOLTA!", HAHAHAHA.

    Beijos!
    juliamodelodemodelo.blogspot.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário