Avançar para o conteúdo principal

Frango com bechamel

Uma receita muito fácil de preparar, saborosa e reconfortante, como a maioria das receitas que aqui partilhamos. Uma refeição bem ligeira e servida com uma boa salada é uma refeição perfeita!!!




Ingredientes para aproximadamente 4 pessoas:
  • 2 peitos de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Azeite q.b.
  • 2 cenouras raladas
  • 150g de bacon em tirinhas
  • 300g de espinafres
  • 400ml de bechamel
  • Queijo ralado q.b.
  • Sal, pimenta e noz moscada q.b.

Preparação:

- Cozer os peitos de frango em água com sal.
- Escorrer, deixar arrefecer o frango e desfiar.
- Refogar em azeite a cebola e os alhos, juntar a cenoura e envolver bem.
- Adicionar o bacon e os espinafres e deixar cozinhar um pouco. Envolver o frango e temperar com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- Juntar o molho bechamel e cozinhar por mais 2 minutos.
- Verter o preparado para um tabuleiro, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a 200ºC durante aproximadamente 20 a 30 minutos.
- Retirar do forno e servir de imediato.

BOM APETITE!!!


Notas:
- Servir com uma salada verde.
- Receita da revista "Segredos de Cozinha"
- Molho bechamel caseiro (receita AQUI)

Comentários

  1. Acho que vou ver se faço cá em casa
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Meu Pai!! Só receita deliciosa aqui!!! Amei bjo essa vou anotar.

    ResponderEliminar
  3. Tão bom!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Publicar um comentário