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Mousse de café e leite condensado

Se há combinações perfeitas e que tanto adoramos, esta é uma delas: café e chocolate!! Para terminar correctamente e com muita satisfação uma refeição, há que ter sempre um docinho. Esta foi a sobremesa do fim de semana passado e foi um sucesso, mousse, uma delícia que muito nos satisfaz!!




Ingredientes:
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 4 claras de ovo batidas em castelo
  • 400g de natas batidas
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 20g de café solúvel instantâneo
  • Lascas de chocolate q.b. para decoração
  • Água q.b.

Preparação:

- Colocar as folhas de gelatina num recipiente com água durante 1 a 2 minutos, escorrer a gelatina e levar ao micro-ondas cerca de 5 a 10 segundos para derreterem (não deixar ferver).
- Dissolver o café em 1 ou 2 colheres de água fria.
- Envolver muito bem o leite condenado com as natas e o café, adicionar a gelatina e misturar bem e por último adicionar delicadamente as claras em castelo.
- Colocar numa taça, levar ao frigorífico cerca de 4 horas para ganhar consistência.
- Servir a mousse decorada com as lascas de chocolate.

BOM APETITE!!


NOTAS:
- Substituir as lascas de chocolate por frutos secos.
- Receita da revista "Bimby".

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