Se há combinações perfeitas e que tanto adoramos, esta é uma delas: café e chocolate!! Para terminar correctamente e com muita satisfação uma refeição, há que ter sempre um docinho. Esta foi a sobremesa do fim de semana passado e foi um sucesso, mousse, uma delícia que muito nos satisfaz!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 5 folhas de gelatina incolor
- 4 claras de ovo batidas em castelo
- 400g de natas batidas
- 1 lata de leite condensado cozido
- 20g de café solúvel instantâneo
- Lascas de chocolate q.b. para decoração
- Água q.b.
Preparação:
- Colocar as folhas de gelatina num recipiente com água durante 1 a 2 minutos, escorrer a gelatina e levar ao micro-ondas cerca de 5 a 10 segundos para derreterem (não deixar ferver).
- Dissolver o café em 1 ou 2 colheres de água fria.
- Envolver muito bem o leite condenado com as natas e o café, adicionar a gelatina e misturar bem e por último adicionar delicadamente as claras em castelo.
- Colocar numa taça, levar ao frigorífico cerca de 4 horas para ganhar consistência.
- Servir a mousse decorada com as lascas de chocolate.
BOM APETITE!!
NOTAS:
- Substituir as lascas de chocolate por frutos secos.
- Receita da revista "Bimby".
Ohh yess lots of chocolate and coffee. Love it!
ResponderEliminarwww.fashionradi.com
Thank you!
EliminarKiss & Hug
Agrada_me a sugestão !!
ResponderEliminarFicamos satisfeitos!!
EliminarBeijinhos.
Eu sempre gostei de sobremesas com café, são deliciosas!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
São irresistíveis!
EliminarBeijinhos.
Hum, que parece ser bastante bom, adorei
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
É sim Sofia, muito boa!!
EliminarBeijinhos.
Esta sobremesa é a minha cara, é daquelas que como quase até cair para o lado! He he he :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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He he he he!!
EliminarBeijinhos.