Para os nossos pratos favoritos há que ter sempre cá em casa bons temperos e bons molhos, Kikkoman já faz parte de algumas das nossas receitas!!
Experimentem e bom apetite!!
Ingredientes para aproximadamente 4 pessoas:
O nosso muito obrigada à Kikkoman pelos excelentes produtos que nos enviaram.
NOTAS:
- Utilizar estes ou os temperos que mais gostar e a quantidade que preferir.
- Servir com arroz Basmati.
Experimentem e bom apetite!!
Ingredientes para aproximadamente 4 pessoas:
- 600g de carne de novilho em tiras
- 1 pimento vermelho em tiras
- 1 brócolo médio em pequenos ramos
- 2 dentes de alho picado
- Azeite q.b.
- Noz moscada e gengibre q.b.
- 3 colheres de sopa molho de soja Kikkoman
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz Kikkoman
- 3 colheres de sopa de molho teriyaki Kikkoman
- Sal e pimenta q.b. (atenção que os molhos anteriores já tem algum sal)
- Sementes de sésamo q.b.
- Amendoins picados q.b.
Preparação:
- Temperar a carne com sal, pimenta, noz moscada, gengibre em pó, os alhos picados, o molho de soja, molho teriyaki e o vinagre de arroz, reservar durante 1 hora pelo menos.
- Numa frigideira larga, aquecer azeite e adicionar a carne e deixar cozinhar, adicionar o molho aonde a carne estava a marinar, o pimento e os brócolos e deixar cozinhar mais um pouco, rectificar os temperos e os molhos se for necessário e adicionar os amendoins.
- Servir polvilhado com as sementes de sésamo.
BOM APETITE!!!
O nosso muito obrigada à Kikkoman pelos excelentes produtos que nos enviaram.
NOTAS:
- Utilizar estes ou os temperos que mais gostar e a quantidade que preferir.
- Servir com arroz Basmati.
Tem bom aspeto. Boa semana!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada!
EliminarBoa semana, beijinhos.
Pelo aspeto deve ser mesmo uma delicia.
ResponderEliminarBJS.
Joana.
Uma verdadeira delícia!
EliminarBoa semana, beijinhos.
Que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Muito obrigada.
EliminarBoa semana, beijinhos.
Deu até fome agora kkk
ResponderEliminarhttp://submersa-em-palavras.blogspot.com.br/
A intenção é essa mesmo, ficar com vontade de fazer e depois comer!!
EliminarBoa semana, beijinhos.
Ficaram com óptimo aspecto estas tiras!
ResponderEliminarAdoro sabores asiáticos :)
Um beijinho
Somos fãs!
EliminarBoa semana, beijinhos.
Hum que parece ser bastante bom, nunca o fiz com essa carne mas com outras sim
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
Também pode fazer esta receita com outras carnes e fica na mesma uma delícia.
EliminarBoa semana, beijinhos.
Tem um ótimo aspeto! Acho que vou roubar a ideia, mas fazer com carne de frango ihih
ResponderEliminarBeijinhos,
A Maiazita
Fica uma delícia com frango!!
EliminarBoa semana, beijinhos.
Ficou com um aspeto muito muito bom, :) Obrigada pela receita
ResponderEliminarBLOG | FACEBOOK | INSTAGRAM
Muito obrigada.
EliminarBoa semana, beijinhos.
Olá, querida amiga!
ResponderEliminarSimplesmente deliciosas essas tiras e o melhor que são saudáveis!
Beijinhos, feliz semana ♥
Uma maravilha!!
EliminarBoa semana, beijinhos.
Aspecto muito apetitoso
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Regresso as aulas...
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarHummmmmm deu água na boca!! Amei bjo
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
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