Adoramos esta forma de o servir pela sua simplicidade, pela sua cor, pela combinação de sabores e pelo seu aspecto maravilhoso!!!
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite q.b.
- 1 colher de sobremesa de açafrão
- 2 chávenas de Arroz Bom Sucesso
- 4 chávenas de água quente
- 200g de ervilhas
- 2 lombos de salmão
- Sumo de 1 limão
- Sal Rui Simeão Tavira Sal e pimenta q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
- Temperar o salmão com sal, pimenta e o sumo de limão e levar ao forno até estar cozinhado.
- Num tacho refogar a cebola e os alhos em azeite, adicionar o açafrão e misturar bem juntar o arroz e envolver bem.
- Acrescentar a água e temperar com sal.
- A meio da cozedura adicionar as ervilhas, tapar e deixar cozinhar.
- A meio da cozedura adicionar as ervilhas, tapar e deixar cozinhar.
- Quando o arroz estiver cozido, lascar os lombos do salmão e envolver no arroz.
- Servir de imediato polvilhado com salsa picada.
Dica:
- Substituir o salmão por outro tipo de peixe.
Esta receita tem a parceria de Rui Simeão Tavira Sal e Arroz Bom Sucesso.
Olá, amiga!
ResponderEliminarO teu arroz ficou lindo, saudável e com certeza delicioso! 😋😋😋
Beijinhos ♥
É verdade sim, ficou uma delícia!
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Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarUm beijinho grande*
Vinte e Muitos
Muito obrigada!
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Parece ser bastante delicioso
ResponderEliminaruma coisa que não costumo comer é salmão
Beijinhos
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Tem post novos todos os dias
Cá em casa é um peixe que consumimos bastante!!
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hummm, que aspecto...deve ser óptimo.
ResponderEliminarespero por si, no http://pratosdabela.blogspot.com
bjinhos
É maravilhoso!
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Nunca comi o salmão assim mas parece-me mais uma excelente forma para o comer! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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É uma delícia!|
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Super saudável e parece uma delícia!! Quero muito provar!
ResponderEliminarBom começo de ano!
Beijos,
Monólogo de Julieta
Muito obrigada!
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