Avançar para o conteúdo principal

Mousse de pêssego e iogurte

Hoje saí uma mousse de pêssego e iogurte, mas podemos fazê-la também com outros frutos seja em calda ou mesmo frescos.
Após um almoço ou um jantar, sabe sempre bem comer um doce e nesta época damos preferência a sobremesas que sejam servidas bem fresquinhas.
Mas se apetecer comer um doce durante o dia, este também satisfaz. É de fruta e iogurte e comer com moderação não faz mal a ninguém.



Ingredientes:
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • 1 pacote de gelatina com sabor a pêssego
  • 2 iogurtes naturais
  • 1/2 lata de leite condensado

Preparação:

Triturar o pêssego muito bem, retirar 3 colheres de sopa da polpa do pêssego e levar ao micro ondas para aquecer muito bem, assim que estiver bem quente juntar a gelatina e envolver muito bem até se dissolver.
Numa taça juntar a pêssego triturado, o pêssego com a gelatina, o leite condensado e os dois iogurtes e mexer muito bem.
Bater as natas até estarem bem cremosas e juntar ao preparado anterior e envolver delicadamente.
Deitar em tacinhas e levar ao frigorífico até estar bem fresquinho.
Decorar a gosto (nós colocamos pedacinhos de pêssego).



Dicas:
Pode fazer esta receita com outros frutos (morangos, manga, etc.)
Servir numa taça grande.
 

Comentários

Enviar um comentário