São fáceis de preparar, para comer quer ao lanche, no final de uma refeição acompanhados de um café ou apenas para satisfazer os mais gulosos de vez em quando.
A receita destes biscoitos foi nos dada por uma amiga que é de Lamego, apenas alteramos o feitio dos biscoito e acrescentamos um pouco de baunilha.
Quando se começa a comer destes biscoitos apetece sempre mais um !!!
Ingredientes:
Preparação:
Misturar a manteiga com o açúcar, adicionar as gemas e o aroma de baunilha e envolver tudo muito bem.
Acrescentar a farinha até obter uma massa homogénea e colocá-la no frigorífico por 30 minutos.
Depois moldar os biscoitos conforme as imagens seguintes.
Transferir os biscoito para um tabuleiro untado de manteiga e polvilhado de farinha, pincelar os biscoitos com gema de ovo batida e levar ao forno durante uns 15 minutos a 180º.
Depois de cozidos, retirar do forno e deixar arrefecer.
Uma sugestão:
Podem colocar outro tipo de aromas (limão por exemplo)
A receita destes biscoitos foi nos dada por uma amiga que é de Lamego, apenas alteramos o feitio dos biscoito e acrescentamos um pouco de baunilha.
Quando se começa a comer destes biscoitos apetece sempre mais um !!!
Ingredientes:
- 50g de manteiga amolecida
- 100g de açúcar
- 4 gemas
- 250g de farinha
- 1 colher de sopa de aroma de baunilha
Preparação:
Misturar a manteiga com o açúcar, adicionar as gemas e o aroma de baunilha e envolver tudo muito bem.
Acrescentar a farinha até obter uma massa homogénea e colocá-la no frigorífico por 30 minutos.
Depois moldar os biscoitos conforme as imagens seguintes.
Depois de cozidos, retirar do forno e deixar arrefecer.
Uma sugestão:
Podem colocar outro tipo de aromas (limão por exemplo)
Que lindinhos,parecem deliciosos.
ResponderEliminarSão mesmo uma delícia.
ResponderEliminarAdoro biscoitos, e estes estao muito lindos.
ResponderEliminarNós também adoramos e estão fantásticos.
EliminarObrigada
Adorei a receita, obrigada pela partilha
ResponderEliminarObrigada por nos ver, e sim é uma receita deliciosa.
Eliminar