É um pudim com gelatinas de framboesa, ananás e de tutti frutti, uma sobremesa bem fresquinha.
Aceitem a sugestão, é uma sobremesa que vai surpreender!!!
Ingredientes:
- 2 saquetas de gelatina (85g) de framboesa
- 1 saqueta de gelatina (85g) de tutti frutti
- 1 saquetas de gelatina (2x85g) de ananás
- 4 colheres de sopa de leite condensado
Preparação:
Fazer a gelatina de tutti frutti de acordo com o que diz a embalagem, colocar numa forma e levar ao frigorífico para solidificar (se colocar no congelador é mais rápido).
Entretanto fazer a gelatina de ananás da mesma maneira mas acrescentar as 4 colheres de sopa de leite condensado.
Se a gelatina anterior já estiver solidificada, verter esta de ananás por cima e levar novamente ao frigorífico também para solidificar.
Quando estiverem bem solidificadas, vamos fazer a de framboesa, também conforme as indicações da embalagem.
Verter por cima da gelatina de ananás.
Levar novamente ao frigorífico até solidificar muito bem.
Para desenformar, mergulhar a forma em água quente durante uns 2 a 3 minutos (cuidado para não entrar água no pudim).
Servir bem fresquinha!!!
Dica:
Na gelatina de ananás nós colocamos algumas sementes de papoilas, é opcional.
Convém começar a fazer esta sobremesa com alguma antecedência porque leva algum tempo a solidificar.
Que linda,vou fazer no domingo,tem de ser mesmo.
ResponderEliminarobrigado
Olá Joana,acho que faz muito bem, é uma sobremesa bastante agradável.
ResponderEliminarDepois diga-nos o resultado!
obrigada e beijinhos
Adorei a ideia.
ResponderEliminare até é facil de fazer.
Boas sugestões no blogue
Olá Maria, muito obrigada pelas suas palavras.
ResponderEliminarEu gosto de fazer e partilhar receitas e de preferência que sejam fáceis, rápidas, bonitas mas no fim que sejam também deliciosas.