Fácil e muito bom, foi o resultado desta refeição. Os raviolis comprei já feitos no Continente, é só cozinhar. E também aproveitei e juntei ao molho uns camarões que tinham sobrado da passagem de ano. Isto tudo junto ficou uma maravilha!!
Ingredientes:
- 1 embalagem com 250g de raviolis frescos recheados com queijo de cabra e mel (comprei já feitos no Continente)
- 250g de miolo de camarão cozido (sobras)
- Água q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- Pimenta preta e pimentão doce q.b. MARGÃO
- 200ml de natas MIMOSA
- 100ml de leite MIMOSA
- Ervas aromáticas (salsa, coentros ou manjericão)
Preparação:
- Colocar uma panela com água temperada com sal e um fio de azeite e cozer os raviolis durante uns 3 minutos.
- Retirar do lume, escorrer água (reservar um pouco) e colocar os raviolis num prato.
- Numa frigideira larga, colocar um fio de azeite e a cebola picada e deixar refogar, juntar o alho picado e os camarões, temperar com sal, pimenta e pimentão doce.
- Adicionar uns 100ml de água da cozedura dos raviolis e cozinhar por uns 2 minutos.
- Juntar as natas e o leite e envolver.
- Adicionar os raviolis, envolver delicadamente e retificar os temperos.
- Retirar do lume e servir (pode polvilhar com ervas aromáticas ou queijo ralado).
BOM APETITE!!
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