Avançar para o conteúdo principal

Arroz de ervilhas com camarão e delícias do mar

Arroz de ervilhas com camarão e delícias do mar, aquela comida reconfortante e é ótima para estes dias frios. E sim, eu sei que as delícias do mar não são um produto considerado saudável. 




Receita (as quantidades são ao gosto de cada um):


- Colocar num tacho, azeite e uma cebola picada e deixar refogar.
- Juntar um alho picado, miolo de camarão e ervilhas congeladas e envolver.
- Temperar com sal, pimenta e pimentão doce MARGÃO.
- Juntar polpa de tomate e caldo de marisco ou água e deixar levantar fervura.
- Adicionar o arroz carolino e envolver e deixar cozinhar (adicionar mais caldo ou água se for necessário).
- Uns minutos antes de o arroz estar cozido, acrescentar as delícias do mar e retificar os temperos.
- Retirar do lume e servir quentinho com umas ervas aromáticas (salsa ou coentros).


BOM APETITE!!


Comentários