Esta é daquelas receitas que toda a gente cá em casa adora, faço de vez em quando e sabe sempre muito bem. É fácil, simples e rápido de confecionar!!
Ingredientes:
- 500g de bifes de frango cortado em tiras
- Azeite q.b.
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 200ml de natas MIMOSA
- 200ml de caldo de galinha caseiro ou de compra (pode ser de legumes)
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- Sal q.b.
- Pimenta e pimentão doce q.b. MARGÃO
- Salsa ou coentros picados q.b.
- Colocar numa frigideira larga, azeite, a cebola picada e os alhos picados e refogar um pouco.
- Adicionar o frango, o caldo de galinha e temperar com sal, pimenta e pimentão doce e deixar cozinhar e o molho reduzir.
- Juntar as natas, envolver e retificar os temperos.
- Retirar do lume, polvilhar com salsa picada e servir com arroz branco, batatas fritas e salada.
BOM APETITE!!!
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderEliminar.
Bom fim de semana..
Feliz Ano Novo de 2025
.
Poema: “ Sorriso de Amor “
.
Já provava 👏👏👏😘
ResponderEliminarUma receita deliciosa!!
ResponderEliminar.
Degraus da vida...
Beijos e um Feliz Ano.
This recipe sounds delicious and so comforting! The combination of chicken, garlic, onion, and cream must create such a rich, flavorful sauce. I love how easy and quick it is to make—perfect for a busy day when you still want something satisfying. The mustard and paprika must give it a nice twist too! Thanks for sharing this. Wishing you a Happy New Year! I’ve just shared a new post on melodyjacob.com
ResponderEliminar