Decidi fazer papas de aveia com sabor a baunilha para o lanche, servi com morangos, lascas de coco, pepitas de chocolate e pasta de pistachio e adorei a combinação!!
Ingredientes:
- 1 chávena de flocos de aveia
- 3 chávenas de bebida vegetal (usei de baunilha)
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Colocar num tacho todos os ingredientes.
- Envolver e levar a lume brando, mexendo sempre até ganhar a consistência desejada.
- Servi mornas com morangos, pasta de pistachio MOZANUTS, lascas de coco e pepitas de chocolate, mas pode servir com o que mais gostar.
BOM APETITE!!
- Envolver e levar a lume brando, mexendo sempre até ganhar a consistência desejada.
- Servi mornas com morangos, pasta de pistachio MOZANUTS, lascas de coco e pepitas de chocolate, mas pode servir com o que mais gostar.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário