Como eu faço os meus camarões cozidos. Aqui está uma entrada que faz sempre sucesso, simples e fácil de preparar. Eu aproveito sempre as promoções para comprar camarões congelados e também aproveito a água de cozer os camarões, dá um ótimo caldo para fazer um arroz ou uma massada.
Ingredientes:
- Camarão congelado
- Sal
- Limão
- Gelo
Preparação:
- Passar o camarão congelado por água.
- Colocar uma panela ao lume com água, sal e rodelas de limão.
- Quando começar a ferver, juntar os camarões.
- Cozer os camarões durante uns 3 ou 4 minutos (depende da quantidade de camarão).
- Os camarões estão cozidos, quando começam a ficar meio que enrolados, com uma cor alaranjada e a água a ficar com uma espuma.
- Retirar do lume, escorrer a água, colocar numa taça com pedras de gelo durante alguns minutos.
- Servir com rodelas de limão.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário