Avançar para o conteúdo principal

Camarão cozido

Como eu faço os meus camarões cozidos. Aqui está uma entrada que faz sempre sucesso, simples e fácil de preparar. Eu aproveito sempre as promoções para comprar camarões congelados e também aproveito a água de cozer os camarões, dá um ótimo caldo para fazer um arroz ou uma massada.




Ingredientes:

  • Camarão congelado
  • Sal
  • Limão
  • Gelo


Preparação:

- Passar o camarão congelado por água.
- Colocar uma panela ao lume com água, sal e rodelas de limão.
- Quando começar a ferver, juntar os camarões.
- Cozer os camarões durante uns 3 ou 4 minutos (depende da quantidade de camarão).
- Os camarões estão cozidos, quando começam a ficar meio que enrolados, com uma cor alaranjada e a água a ficar com uma espuma.
- Retirar do lume, escorrer a água, colocar numa taça com pedras de gelo durante alguns minutos.
- Servir com rodelas de limão.


BOM APETITE!!

Comentários