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Bolo de chocolate com brigadeiro e framboesas

A receita já é um clássico, já existe no blog mas continua a fazer sucesso. Portanto, não deixe para amanhã o bolo de chocolate que você pode fazer e comer hoje!!



Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 140g de açúcar SIDUL
  • 80ml de óleo FULA
  • 130g de farinha sem fermento 
  • 50g de chocolate em pó VAHINÉ
  • 1 colher de chá de fermento em pó ROYAL
  • 1 pitada de sal
  • 80ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado tradicional NESTLÉ
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga KERRYGOLD
  • 200ml de natas MIMOSA
  • Framboesas q.b.


Preparação:

- Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura espumosa e mais clara.
- Juntar o óleo e bater mais um pouco.
- Adicionar a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o sal, misturar bem.
- Envolver delicadamente a água quente até a massa ficar uniforme.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante uns 30 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Para o creme brigadeiro: colocar num tacho e levar ao lume, o leite condensado, o chocolate em pó, as natas e a manteiga. Mexer sempre para não agarrar, deixar ferver durante uns 10 minutos, retirar do lume e deixar arrefecer.
- Verter o brigadeiro sobre o bolo.
- Decorar com framboesas e servir.


BOM APETITE!!


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