Avançar para o conteúdo principal

Bitoque (à minha moda)

Almoçamos tarde mas bem. Almoçamos um bom bitoque, um prato típico português que é composto por um bom bife de vaca, arroz branco, batata frita, ovo estrelado e salada. Simples mas delicioso!!



Receita: 

- Bater bifes de vaca com um martelo de carne.
- Temperar os bifes com sal e pimenta MARGÃO, alho laminado e folha de louro.
- Cortar batatas PRINCESA AMANDINE em palitos finos ou grossos, lavar bem até a água sair limpa.
- Secar bem as batatas, regar com um fio de azeite e colocar na airfryer COSORI.
- Arroz: num tacho um fio de azeite, alho e cebola bem picados, uma medida de arroz e duas de água.
- Numa frigideira larga colocar azeite, manteiga KERRYGOLD e os bifes com o alho e o louro e deixar confitar os bifes.
- Adicionar mostarda Dona Sarah ALIMENTOS GUADIANA e vinho branco do bom, envolver e deixar reduzir o molho.
- Estrelar ovos em azeite.
- Servir com uma boa salada, pão e vinho.



BOM APETITE!!

Comentários