Avançar para o conteúdo principal

Bolo de coco no liquidificador

Bolo de coco no liquidificador e sem glúten, provavelmente o melhor que já comi!!



Ingredientes:

  • 4 ovos L
  • 200ml de leite de coco
  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado tradicional
  • Raspa de 1 limão médio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar a forma
  • Açúcar em pó q.b. para polvilhar

Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 175°C.
- Untar muito bem uma forma com manteiga (usei uma forma rectangular).
- Colocar todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador e bater durante uns 2 minutos,
- Adicionar o fermento em pó e bater durante uns 10 segundos,
- Verter o creme na forma e levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos ou até estar firme e douradinho.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Servir polvilhado com açúcar em pó.



BOM APETITE!!

Comentários

  1. Olá adoro tudo o que leva coco e este bolo não deve ser exceção. O leite de coco usado é mesmo leite de coco ou bebida vegetal de coco? Beijinhos e obrigada

    ResponderEliminar

Enviar um comentário