Bolo de coco no liquidificador e sem glúten, provavelmente o melhor que já comi!!
Ingredientes:
- 4 ovos L
- 200ml de leite de coco
- 200g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado tradicional
- Raspa de 1 limão médio
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Manteiga para untar a forma
- Açúcar em pó q.b. para polvilhar
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 175°C.
- Untar muito bem uma forma com manteiga (usei uma forma rectangular).
- Colocar todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador e bater durante uns 2 minutos,
- Adicionar o fermento em pó e bater durante uns 10 segundos,
- Verter o creme na forma e levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos ou até estar firme e douradinho.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Servir polvilhado com açúcar em pó.
BOM APETITE!!
Olá adoro tudo o que leva coco e este bolo não deve ser exceção. O leite de coco usado é mesmo leite de coco ou bebida vegetal de coco? Beijinhos e obrigada
ResponderEliminar