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Argolas do mar à Bulhão Pato

Como não tinha ameijoas e me apetecia uma receita à Bulhão Pato, fiz com argolas do mar e ficaram uma delícia!!



Ingredientes:

  • 400g de argolas do mar PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • Alhos picados q.b.
  • 100ml de vinho branco (um bom vinho branco)
  • Sal, pimenta preta, pimentão doce q.b. MARGÃO
  • Salsa ou coentros picados q.b. AROMÁTICAS VIVA
  • Limão (opcional)


Preparação:

- Descongelar as argolas do mar, passar por água fria e escorrer.
- Numa frigideira larga, colocar azeite e dentes de alho picados e deixar fritar um pouco.
- Juntar as argolas do mar, temperar com sal e pimenta a gosto e envolver.
- Regar com o vinho branco e deixar cozinhar em lume brando por uns 10 minutos.
- Adicionar a salsa ou os coentros picados, envolver, retirar do lume e servir com gomos de limão.


BOM APETITE!! 


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