Como não tinha ameijoas e me apetecia uma receita à Bulhão Pato, fiz com argolas do mar e ficaram uma delícia!!
Ingredientes:
- 400g de argolas do mar PESCANOVA
- Azeite q.b.
- Alhos picados q.b.
- 100ml de vinho branco (um bom vinho branco)
- Sal, pimenta preta, pimentão doce q.b. MARGÃO
- Salsa ou coentros picados q.b. AROMÁTICAS VIVA
- Limão (opcional)
Preparação:
- Descongelar as argolas do mar, passar por água fria e escorrer.
- Numa frigideira larga, colocar azeite e dentes de alho picados e deixar fritar um pouco.
- Juntar as argolas do mar, temperar com sal e pimenta a gosto e envolver.
- Regar com o vinho branco e deixar cozinhar em lume brando por uns 10 minutos.
- Adicionar a salsa ou os coentros picados, envolver, retirar do lume e servir com gomos de limão.
BOM APETITE!!
Levo a sugestão... 👏👏👏😘
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