Avançar para o conteúdo principal

Bolinhos de arroz com queijo cheddar

Futebol é sinónimo de petiscos. E para rechear a mesa fiz uns bolinhos de arroz (aproveitei umas sobras) com queijo cheddar. Confira a receita, são super fáceis de fazer!!



Ingredientes:

  • 2 chávenas de arroz cozido (arroz simples, de tomate.....)
  • 2 ovos L
  • 1/2 chávena de queijo de Cheddar Mild white KERRYGOLD
  • 1/2 chávena de farinha (com ou sem fermento)
  • Sal, pimenta, pimentão doce e alho em pó MARGÃO


Preparação:

- Colocar numa taça todos os ingredientes e misturar muito bem (pode adicionar mais farinha se gostar da massa mais firme).
- Fritar em óleo bem quente, colheradas de massa e fritar até dourar.
- Retirar e deixar escorrer sobre papel absorvente.
- Deixar arrefecer um pouco e servir de preferência mornos.

BOM APETITE!!


Comentários