Faço muitas vezes este tipo de bolinhos, principalmente para aproveitar pequenas sobras de arroz. São um ótimo petisco e perfeitos para servir como entrada de qualquer refeição!!
Ingredientes:
- 2 chávenas de arroz cozido (arroz simples, de tomate.....)
- 2 ovos L
- 1/2 chávena de queijo de cabra curado ralado QUINTA DO OLIVAL/QUEIJOS SANTIAGO
- 1/2 chávena de farinha (com ou sem fermento)
- Temperos a gosto (eu não temperei muito porque o arroz estava bem saboroso e o queijo deu o toque final, mas pode temperar com sal, pimenta, ervas aromáticas, etc.)
Preparação:
- Colocar numa taça todos os ingredientes e misturar muito bem (pode adicionar mais farinha se gostar da massa mais firme).
- Fritar em óleo bem quente, colheradas de massa e fritar até dourar.
- Retirar e deixar escorrer sobre papel absorvente.
- Deixar arrefecer um pouco e servir de preferência mornos.
BOM APETITE!!
Aspeto delicioso que me deixou com "água" na boca,.
ResponderEliminar.
Domingo feliz
.
Agrada-me a sugestão 👏😘
ResponderEliminar