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Pudim de ovos na travessa

Agora é só fazer sobremesas nas travessas (a culpa é do livro da Rita Nascimento). As sobremesas ficam sempre perfeitas!! 



Ingredientes:

  • 250g de açúcar SIDUL
  • 6 ovos M
  • 500ml de leite meio-gordo MIMOSA (leite morno) 
  • Aroma de baunilha q.b. VAHINÉ
  • Caramelo líquido q.b. (caseiro ou de compra)


Preparação:

- Untar uma travessa com caramelo e reservar (eu reservo no frigorífico para o caramelo ficar firme).
- Numa taça, misturar muito bem o açúcar com os ovos.
- Adicionar o leite e a baunilha.
- Verter para a travessa e fechar a travessa com papel de alumínio.
- Levar ao forno em banho-maria a 180ºC durante aproximadamente uns 40 minutos ou até o pudim estar firme (fazer o teste da faca).
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir (fresquinho é uma delícia).


BOM APETITE!! 

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