Avançar para o conteúdo principal

Gnocchi de batata com molho de tomate e queijo

A cozinha italiana oferece-nos fantásticas receitas, as massas, as pizzas, os tiramisus e claro os gnocchi. Confira esta deliciosa receita feita com os maravilhosos gnocchi da DELVERDE, fáceis e rápidos de preparar!!



Ingredientes:

  • 1 emb.de 500g  de gnocchi de batata DELVERDE
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomates maduro em pedaços
  • 1/2 pimento vermelho em pedaços
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate (caseiro ou de compra)
  • Sal, pimenta, flocos de piri-piri e oregãos q.b. MARGÃO
  • Água q.b.
  • Folhas de manjericão q.b. 
  • Queijo parmesão ralado q.b.


Preparação:

- Colocar numa frigideira larga, um fio de azeite, a cebola picada e deixar refogar um pouco.
- Adicionar os alhos picados, deixar cozinhar 1 minuto e adicionar o tomate, o pimento e a molho de tomate.
- Temperar com sal, pimenta, flocos de piri-piri e oregãos, acrescentar um pouco de água e deixar o molho apurar (adicionar mais água se for necessário).
- Entretanto, colocar água e sal numa panela e levar a ferver e cozinhar os gnocchi segundo instruções da embalagem.
- Escorrer os gnocchi e envolver no molho de tomate.
- Retirar do lume, polvilhar com queijo ralado, folhas de manjericão e servir.


BOM APETITE!!



Comentários