Aprenda a preparar este fácil e delicioso Mac and Cheese!! Cá em casa adoramos massa e queijo, dois ingredientes que combinam na perfeição!!
Ingredientes:
- 300g de massas (cotovelas) MILANEZA
- 150g de bacon em cubinhos PRIMOR CHARCUTARIA
- 500ml de molho bechamel (de compra ou caseiro)
- 200g de queijo cheddar red ralado KERRYGOLD
- Sal e pimenta q.b. MARGÃO
- Azeite q.b.
- Folhas de manjericão q.b. (opcional)
Preparação:
- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Escorrer a massa e regar com um fio de azeite e reservar.
- Colocar numa frigideira o bacon e deixar cozinhar um pouco, juntar o molho bechamel e o queijo cheddar.
- Mexer bem e temperar com sal e pimenta a gosto.
- Retirar do lume, juntar as massas , envolver um pouco e polvilhar com mais queijo.
- Levar ao forno a 200ºC para gratinar durante aproximadamente uns 15 minutos.
- Retirar do forno, decorar com folhas de manjericão e servir de imediato.
BOM APETITE!!
Hummm, nhami... Sou uma boa apreciadora de massas de qualquer forma. Obrigada pela partilha! :)
ResponderEliminar.
Coisas de uma Vida...
Beijos. Bom fim de semana