Avançar para o conteúdo principal

Mac and cheese fácil

Aprenda a preparar este fácil e delicioso Mac and Cheese!! Cá em casa adoramos massa e queijo, dois ingredientes que combinam na perfeição!!




Ingredientes:

  • 300g de massas (cotovelas) MILANEZA
  • 150g de bacon em cubinhos PRIMOR CHARCUTARIA
  • 500ml de molho bechamel (de compra ou caseiro)
  • 200g de queijo cheddar red ralado KERRYGOLD
  • Sal e pimenta q.b. MARGÃO
  • Azeite q.b.
  • Folhas de manjericão q.b. (opcional)



Preparação:

- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Escorrer a massa e regar com um fio de azeite e reservar.
- Colocar numa frigideira o bacon e deixar cozinhar um pouco, juntar o molho bechamel e o queijo cheddar.
- Mexer bem e temperar com sal e pimenta a gosto.
- Retirar do lume, juntar as massas , envolver um pouco e polvilhar com mais queijo.
- Levar ao forno a 200ºC para gratinar durante aproximadamente uns 15 minutos.
- Retirar do forno, decorar com folhas de manjericão e servir de imediato.

BOM APETITE!!

Comentários

  1. Hummm, nhami... Sou uma boa apreciadora de massas de qualquer forma. Obrigada pela partilha! :)
    .
    Coisas de uma Vida...
    Beijos. Bom fim de semana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário