Raviolis são pequenos pastéis de massa recheados com diferentes sabores, cozinhados e servidos com deliciosos molhos. Compro os raviolis já feitos e apenas acrescento um saboroso molho caseiro, hoje foi molho de tomate. Há ótimas opções nos supermercados, com vários tipos de recheios, são muito muito fáceis de preparar, rápidos, práticos e deliciosos.
Ingredientes:
- Raviolis frescos (comprei já feitos no Continente)
- Água q.b.
- Azeite q.b.
- Sal, pimenta e manjericão MARGÃO
- Cebola picada
- Tomate cereja
- Molho de tomate caseiro ou de compra (MOLHO DE TOMATE MUITO FÁCIL, RECEITA AQUI)
Preparação:
- Colocar uma panela com água temperada com sal e um fio de azeite e cozer os raviolis durante uns 3 minutos ou conforme indicação na embalagem.
- Retirar do lume, escorrer água (reservar um pouco) e colocar os raviolis num prato.
- Numa frigideira larga, colocar um fio de azeite e a cebola picada e deixar refogar um pouco, juntar o molho de tomate e os tomates cereja em pedaços, temperar com sal, pimenta e manjericão, adicionar uns 100ml de água da cozedura dos raviolis (ou um pouco mais) e cozinhar por uns 2 ou 3 minutos.
- Juntar os raviolis, envolver delicadamente e retificar os temperos.
- Retirar do lume e servir decorados com folhas de manjericão (pode servir polvilhar com queijo ralado).
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário