Avançar para o conteúdo principal

Bifes de frango recheados (ou enrolados) com queijo e espinafres

Esta receita sabe sempre bem e é tão boa que pode e deve ser saboreada em qualquer ocasião. Experimente!!




Ingredientes:

  • Bifes finos de frango
  • Espinafres
  • Fatias de queijo
  • Azeite
  • Vinho branco
  • Alho picado
  • Manteiga
  • Sumo de limão
  • Tomate cereja
  • Pimento vermelho
  • Caldo de legumes (ou água)
  • Sal, pimenta e mistura de limão e tomilho MARGÃO


Preparação:

- Temperar os bifes com sal, pimenta, mistura de limão e tomilho, sumo de limão e alho picado, reservar durante uma hora para a carne ganhar sabores.
- Colocar sobre cada bife, uma fatia de queijo e algumas folhas de espinafres.
- Enrolar os bifes e prender com palitos.
- Levar uma frigideira ao lume com azeite e manteiga, juntar os bifes e deixar fritar um pouco de cada lado.
- Juntar tiras de pimento vermelho e pedaços de tomate, um pouco de vinho branco e caldo de legumes (ou água) e deixar cozinhar ao gosto de cada um.
- Retificar os temperos antes de retirar do lume.
- Servir com arroz e uma boa salada verde.


BOM APETITE!!


Comentários