Esta receita sabe sempre bem e é tão boa que pode e deve ser saboreada em qualquer ocasião. Experimente!!
Ingredientes:
- Bifes finos de frango
- Espinafres
- Fatias de queijo
- Azeite
- Vinho branco
- Alho picado
- Manteiga
- Sumo de limão
- Tomate cereja
- Pimento vermelho
- Caldo de legumes (ou água)
- Sal, pimenta e mistura de limão e tomilho MARGÃO
Preparação:
- Temperar os bifes com sal, pimenta, mistura de limão e tomilho, sumo de limão e alho picado, reservar durante uma hora para a carne ganhar sabores.
- Colocar sobre cada bife, uma fatia de queijo e algumas folhas de espinafres.
- Enrolar os bifes e prender com palitos.
- Levar uma frigideira ao lume com azeite e manteiga, juntar os bifes e deixar fritar um pouco de cada lado.
- Juntar tiras de pimento vermelho e pedaços de tomate, um pouco de vinho branco e caldo de legumes (ou água) e deixar cozinhar ao gosto de cada um.
- Retificar os temperos antes de retirar do lume.
- Servir com arroz e uma boa salada verde.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário